设为首页| 加入收藏| 网站地图
法律顾问科
法律顾问科

齐齐哈尔市人民政府拟聘用市政府法律顾问及法律专家库成员公示

更新时间:2017-01-24 11:32:32点击次数:6241次字号:T|T

      经广泛征集并经有关单位推荐,新一届市政府法律顾问及法律专家库成员人选已经拟定。为加强对市政府法律顾问队伍的监督,现将市政府拟聘用的法律顾问和法律专家库成员名单进行公示,公示期限为2017年1月24至2月5日。

      对拟聘用市政府法律顾问及法律专家库成员人选如有情况和问题,可在公示期内反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

      受理单位:齐齐哈尔市人民政府法制办公室政府法律顾问科。联系电话:2790827。通讯地址:齐齐哈尔市建华区新明街27号党政办公中心1号楼0827室,邮政编码:161006

附:齐齐哈尔市人民政府拟聘用市政府法律顾问及法律专家库成员人选公示名单

齐齐哈尔市人民政府法制办公室

2017年1月24日

(编辑:admin)