设为首页| 加入收藏| 网站地图
工作动态
工作动态

市工商局铁锋分局“双随机工作”圆满完成

更新时间:2018-11-29 15:43:49点击次数:1253次字号:T|T

按照省局关于双随机抽查工作的整体部署,齐齐哈尔市工商局铁锋分局领导班子高度重视,多次召集相关业务部门召开工作会议部署双随机工作。

    2018年“双随机”工作任务重,17项抽查任务,抽查户数多,高达1091户。为了高质量、高效率完成此项工作。分局相关业务科室作了充分准备,制定工作方案,针对每一项抽查任务提出工作要求,并认真组织了两次针对抽查任务的双随机执法人员的专门培训,分局党委书记、局长高瑛昕

“双随机”监管工作培训会议上作了重要讲话。明确目标:要在思想上高度重视、组织上严密周全、时间上分秒必争、质量上精益求精,克服畏难和厌战情绪,以更加有效的工作措施,全力推进,攻坚克难,确保本次“双随机”抽查监管工作圆满完成。

在分局领导高度重视和认真部署下,在业务科室的精心准备下,在全体执法人员的认真努力下,齐齐哈尔市工商局铁锋分局圆满的完成了本年度的“双随机”抽查工作,抽查公示率100%。

(编辑:admin)